コメント
shiro
今も微妙に続いてます😂
イヤイヤ期も激しくて😭
shiro
今も微妙に続いてます😂
イヤイヤ期も激しくて😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
夫が育休をとっており、夜とか赤ちゃんを見てくれるんですが、とにかく睡眠命な夫は日中の機嫌が悪いです。 特に、お盆休みで上の3歳児(赤ちゃん返り、自我爆発中)のワガママにかなり怒ります。 上の子に対して、ため息…
夫の無神経な発言でキャパオーバーでもう限界です。 3歳ともうすぐ7ヶ月の子を育てています。 毎日ワンオペ状態で精神的にも体力的にも限界がきており、どなたかに話を聞いてほしく、またアドバイスをいただきたいです。…
イヤイヤ期酷いor酷かったお子さん、ママさんはお子さんに対してどのように対応されてましたか?間もなく3歳になる上の子、最近嫌なことがあるとギャー!とか床に大の字とか、遊びに出かけると帰りたくなくてギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiro
うちは2歳10ヶ月差なのですがおっぱい離れられなくて娘は母乳あげれませんでした😂
発狂&ぶっ叩いてでもどかして自分が!!がすごすぎて😂
はじめてのママリ🔰
私の子もイヤイヤ期に赤ちゃん返りの同時進行で情緒不安定すぎか!って突っ込みたくなります😱😱
下の子に嫉妬してしまうんですかね😅