コメント

shiro
今も微妙に続いてます😂
イヤイヤ期も激しくて😭
shiro
今も微妙に続いてます😂
イヤイヤ期も激しくて😭
「夜泣き」に関する質問
旦那さんは、休みの日の夜は、夜泣きやおむつ替えを率先してやってくれますか? うちの旦那は睡魔に負けて、ほとんど寝てます…笑 仕事の疲れがあるのはわかります。 わたしも育休中なので強いことは言えませんが、少しは…
添い乳沼にハマってしまいました、、 添い乳が楽だと聞いており腱鞘炎になったので夜中のぐずぐず(夜泣きほど激しくなくすぐ寝る)を添い乳で対応してたら夜中のぐずぐずは乳じゃないと入眠しない😂笑笑 ママリで添い乳…
パパ見知りどうしたらいいですかね… 出張が多い仕事で週末しかパパと会えません🥲 パパの抱っこでギャン泣き パパとお風呂ギャン泣き パパが帰ってくる週末だけ夜泣き パパの寝かしつけギャン泣き 朝起きた時にまずパパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の子もイヤイヤ期に赤ちゃん返りの同時進行で情緒不安定すぎか!って突っ込みたくなります😱😱
下の子に嫉妬してしまうんですかね😅
shiro
うちは2歳10ヶ月差なのですがおっぱい離れられなくて娘は母乳あげれませんでした😂
発狂&ぶっ叩いてでもどかして自分が!!がすごすぎて😂