コメント
shiro
今も微妙に続いてます😂
イヤイヤ期も激しくて😭
shiro
今も微妙に続いてます😂
イヤイヤ期も激しくて😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
上の子の赤ちゃん返りについて相談です。 上の子、2歳11ヶ月(今月3歳)、下の子新生児、上の子の赤ちゃん返りがあり、どう対応していいのか分かりません。 基本的には上の子優先で、赤ちゃんが少し泣いていても上の子の…
3歳男子のメンタルフォローについて 「パパとはしない!ママじゃないと嫌!」 「できない〜ママが助けて〜」 「(下の子)ちゃんにミルクあげないで!抱っこして!」 「(気を引こうとして?)もうママなんて知らない!ふん…
3歳半になる娘が最近、保育園送迎に抱っこしてーと毎日言ってきます。 保育園まで徒歩で10分程度ですが、行きも帰りも抱っこして〜と言われ、ベビーカー乗ってと言っても嫌だ嫌だで、体重はもう14kg近くあるのですごく疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiro
うちは2歳10ヶ月差なのですがおっぱい離れられなくて娘は母乳あげれませんでした😂
発狂&ぶっ叩いてでもどかして自分が!!がすごすぎて😂
はじめてのママリ🔰
私の子もイヤイヤ期に赤ちゃん返りの同時進行で情緒不安定すぎか!って突っ込みたくなります😱😱
下の子に嫉妬してしまうんですかね😅