コメント
shiro
今も微妙に続いてます😂
イヤイヤ期も激しくて😭
shiro
今も微妙に続いてます😂
イヤイヤ期も激しくて😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
拒否されるタイプの赤ちゃん返りについて 先日次男を出産し、無事退院しました。 1歳8ヶ月差の次女が見事に赤ちゃん返りをしています。 入院中から他人行儀で近づくと離れていきます。 触れるのは完全にダメで抱っこも…
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
生後4ヶ月の男の子と2歳2ヶ月の女の子育ててます。 2歳のイヤイヤ期➕少しの赤ちゃん返りのグズリがすごく それに加えて下の子も眠いはずなのに寝ないでグズグズ ミルクをあげても吐かれたり 上の子を待たせるとお茶など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の子もイヤイヤ期に赤ちゃん返りの同時進行で情緒不安定すぎか!って突っ込みたくなります😱😱
下の子に嫉妬してしまうんですかね😅
shiro
うちは2歳10ヶ月差なのですがおっぱい離れられなくて娘は母乳あげれませんでした😂
発狂&ぶっ叩いてでもどかして自分が!!がすごすぎて😂