家族・旦那 雪かきやれ・・・私は車つかわないんだよ・・・雪溶けるやつ買えばいい… 雪かきやれ・・・私は車つかわないんだよ・・・ 雪溶けるやつ買えばいいじゃん!て給料一桁で何ゆってんだよ。私も短時間だけど週5だし、洗濯、掃除、灯油入れ、雪かき、トイレ掃除、排水溝掃除、ゴミ出し全部は辛いよ。こたつ電源入れっぱで寝る。あーイライラ。それで婚約指輪、結婚指輪、クリスマス、誕生日なし!! 何もいらないから手伝って! 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 車 誕生日 クリスマス 洗濯 トイレ 掃除 結婚指輪 給料 こたつ 婚約指輪 エマ🔰 コメント eluna もう無理矢理家の前まで引っ張って雪かきさせましょ😣 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント