コメント
はじめてのママリ🔰
実父が喫煙者だったので、おすしさんと同じようなことを伝えましたが、義父となると言いづらいですよね🥲
旦那さんにリスクを説明して、旦那さんから言ってもらうのは無理そうですか😭?
はじめてのママリ🔰
実父が喫煙者だったので、おすしさんと同じようなことを伝えましたが、義父となると言いづらいですよね🥲
旦那さんにリスクを説明して、旦那さんから言ってもらうのは無理そうですか😭?
「義実家」に関する質問
旦那の実家からもらう服や靴などとにかく好みじゃなく(そんなに高くないです)サイズも合わなかったりでタグついたまま保管してあります。 旦那は可愛いというのですがわたし的にアニマル柄(何故かきりん?)やキャラクター…
普段休みの日は私が子どもの面倒を1人で見て、旦那は遊び呆けてるのに私がどうしても行きたいイベントと旦那の予定が被り、預かってもらえないか頼んだら「無理に決まってんだろ」と言われて行けない悔しさで泣いています…
至急です。 7日に第二子を出産し、11日に退院します。 ・息子(3歳)→保育園や幼稚園に通っていないので自宅保育中。 ・夫→義家族(義父母、義祖父母も一緒に働いている)の経営する会社で働いており、育休や有給はない。義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
父も喫煙しながら私を育ててるので、最初は大袈裟な🤣みたいな反応でしたが、ネットに載ってる突然死のリスクが何%上がるみたいなのを見せて孫が死んでもいいってこと?!?!殺す気?!?って何度も伝えてやっと理解してくれました🥹(産後のガルガル期もあいまってすごい剣幕で伝えてたと思います🥹)
義姉家族も小さい子がいるのに厄介ですね、、、🥲
おすし
もちろん旦那から言ってもらうつもりではあるんですが…
旦那の姉の旦那さんも喫煙者で、小さい子2人いるのに関係なしに子供の前で吸うので(しかも義姉も何も言わない)
多分赤ちゃんにとって害があるって伝わらないような気がしてます😭
大袈裟だな〜とか思われそうで…