雑談・つぶやき 二人の息子のおむつを変えながら、将来学校で💩したくなった時やお腹痛く… 二人の息子のおむつを変えながら、将来学校で💩したくなった時やお腹痛くなっても、長男は恥ずかしがりというか遠慮がちだから授業中にトイレ行きたいと言えなくて苦しむんじゃないかとか 💩してたら「あいつ💩してるーー」とかクラスに一人はいるヤツにいじめられるんじゃないかとか 今考えても仕方ないことを考えて、無駄に心配してしまう😂😂笑 あと4年以上先の話なのにーー(笑) それだけ我が子が大切ってことよね。うん。笑 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 学校 いじめ 息子 おむつ 男 トイレ えみ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント