🐻太郎
育休をもらっておいて大変もうしわけないのですが、、、もしかしたらそうなる可能性があります
と伝えておくかもしれません😣

おたふくなんてん
ボーナス貰う時期までいるなら評価下がるので言いません🤭
🐻太郎
育休をもらっておいて大変もうしわけないのですが、、、もしかしたらそうなる可能性があります
と伝えておくかもしれません😣
おたふくなんてん
ボーナス貰う時期までいるなら評価下がるので言いません🤭
「上司」に関する質問
パートを辞めたすぎて悩んでます。 ですが、今2人目不妊治療中で、 今の職場の上司には事情を話しています。 現在人工授精5回目で、 6回目がダメだったら体外受精に移ろうかと考えてます。 なので新しいところで働いたと…
夫の愚痴です。 長文駄文です。 苦手な方はスルーでお願いします🙇♂️ 生後4ヶ月の娘がいます。 夫は激務のため平日はフルワンオペ。 休日も草野球やジムへ行くので、家にいると言っても半分くらい。 転勤族のため、実家…
これって発達関係? それともただ単に性格なのでしょうか? 私は一度指摘されたり、注意があると全然切り替えられません。 例えば今は専業主婦ですが、 接客業をしていた頃にお客さんや上司からの注意は月単位で永遠に引…
お仕事人気の質問ランキング
コメント