コメント
退会ユーザー
特にないと思います…汗
酒もタバコもするし生活リズムも最悪で、更には冷え性だし偏食でしたが何度も妊娠し、出産も2回しています。
ぽんこつ
とにかくお腹をあたためることと、冷たい飲み物を飲まないことと、私が1番結果になったのは仲良しから1週間着床までの期間をとにかく安静に、重い物なども持たない、走らない、飛んだり跳ねたりしない!を徹底しました!着床が大事だと思ったので普段よく動く人間なんですがやめてみたらなかなかできなかったのにすぐできました。
赤ちゃん来てくれますように…❤️
-
ゆず
お返事ありがとうございます!
確かに着床が大事ですよね!
仲良しから1週間後くらいに
着床するんですね😳
知らなかったです!!!
ありがとうございます🙇♀️
心がけてみます😌- 1月10日
ママリ
妊活中であるという事を気にしない事でした..😂
リセットした時めっちゃストレスになって仕事に行くのも嫌になってしまっていたし、想像妊娠ぽくなるので💦ひどい時は一晩中検索魔になってました😭
トモヨ
特に気を付けた事は無かったですネ🤔🤔
上の子を追いかけて走ってましたし、普通に抱っこもしてましたし(笑)
妊娠するかどうかは神のみぞ知るですから、あまり気にせず好きな事してました★
ゆず
お返事ありがとうございます!
そうなんですね〜🥺
やっぱり仲良しのタイミングが
1番重要なんですかね😞
私三日坊主なので基礎体温とか
全く付けてなくて💦
ルナルナに頼りっぱなしで…
退会ユーザー
基礎体温、ママリ初めて知った言葉でした!笑
妊活って言葉すら知らず…(笑)
やっぱり排卵日とかはあるにせよ、定期的にしてたら出来るのが動物の体なので、そこまできにしなくてもいいのかな?なんて思いました!
ゆず
そうだったんですね😳
気にしすぎたら良くないですよね!
肩の力を抜いて授かるのを
待ちたいと思います😊