コメント
はじめてのママリ🔰
何を理由に病院行かないって言われてるんですか?
うちの旦那もイビキ凄くて、同棲して1年我慢しましたがさすがに不眠なるしストレスだし病院行かせて、今はマウスピースでだいぶ落ち着いてます!
はじめてのママリ🔰
何を理由に病院行かないって言われてるんですか?
うちの旦那もイビキ凄くて、同棲して1年我慢しましたがさすがに不眠なるしストレスだし病院行かせて、今はマウスピースでだいぶ落ち着いてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
何してるんだろう自分。生活費足りなくてカードで支払ってパート代はほぼカード支払いに消えて。だからまた生活費足りないからカードで払って負の悪循環。 カード代溜まってるものを払えばいいのに旦那に言えない。45万…
幼稚園のクラスの保護者が主催で 親と子供たちの食事会があります。 25人クラスなのですがほとんどが 参加するようです。 本音は人付き合いも得意じゃないし 大人数の集まりと得意ではないので 参加したくないですが子…
私の考え過ぎなのでしょうか? 彼氏の元カノに関して思う部分があり、彼氏と直接その事について話した場面がありました。 私が変に誤解をしてしまい今でも、とある特定の元カノに対して未練があるんじゃないか?と言った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!かたりのめんどくさがり、自然現象だから仕方がない、そんな情報(無呼吸のこと)あてにならない、どうせ太ってるから仕方ないとひたすら断られ続けています…
本当不眠になりますよね💦毎晩イヤホンつけていびきが聞こえないくらいの音量にして寝て、頭もいたくてロキソニンが毎日手放せません…
マウスピースもちゃんとしてくれる理解ある旦那様なのですね…( ; _ ; )やっぱりそういうのをしないとですよね…