コメント
はじめてのママリ🔰
何を理由に病院行かないって言われてるんですか?
うちの旦那もイビキ凄くて、同棲して1年我慢しましたがさすがに不眠なるしストレスだし病院行かせて、今はマウスピースでだいぶ落ち着いてます!
はじめてのママリ🔰
何を理由に病院行かないって言われてるんですか?
うちの旦那もイビキ凄くて、同棲して1年我慢しましたがさすがに不眠なるしストレスだし病院行かせて、今はマウスピースでだいぶ落ち着いてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
不倫した夫が幸せになっている件について。 夫とは学生時代からの付き合いで卒業後結婚、10年 以上結婚生活がありましたが突然離婚したいと言われ、夫が出ていき、あれよあれよという間に弁護士を建てられ話合いもできず…
仕事復帰について(吐き出させてください) 先ほど、保育園の決定通知が来ました。仕事復帰するつもりで進めていたのですが、実際に戻らないといけないのだとズーンと落ち込みました。子供が毎日少しずつできることが増…
上の子がインフルになっていて、下の子が発熱したけどインフル陰性ってありますよね? しっかり高熱39.0度以上が24時間以上続いての検査です。 うちの子の場合は40度以上が27時間続いて検査しています。 幼稚園の先生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
食パン🍞
お返事ありがとうございます!かたりのめんどくさがり、自然現象だから仕方がない、そんな情報(無呼吸のこと)あてにならない、どうせ太ってるから仕方ないとひたすら断られ続けています…
本当不眠になりますよね💦毎晩イヤホンつけていびきが聞こえないくらいの音量にして寝て、頭もいたくてロキソニンが毎日手放せません…
マウスピースもちゃんとしてくれる理解ある旦那様なのですね…( ; _ ; )やっぱりそういうのをしないとですよね…