コメント

ドラちゃん♡
すごくわかります😭😭
生理前っていつもゆるせることがゆるせないんですよねー
イライラがとまらなくて、旦那や子どもにあたって自己嫌悪😢
しかも情緒不安定で泣けてきちゃうし厄介。。。
でも女性ホルモンのせいだし、しょうがない!!ってわりきって、いっぱい泣いてスッキリして、機嫌のいいときに優しくしてます😊笑
いつも頑張ってる自分を責めないであげてくださいね✨
ドラちゃん♡
すごくわかります😭😭
生理前っていつもゆるせることがゆるせないんですよねー
イライラがとまらなくて、旦那や子どもにあたって自己嫌悪😢
しかも情緒不安定で泣けてきちゃうし厄介。。。
でも女性ホルモンのせいだし、しょうがない!!ってわりきって、いっぱい泣いてスッキリして、機嫌のいいときに優しくしてます😊笑
いつも頑張ってる自分を責めないであげてくださいね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠初期(6w)ですが急に胸?喉?らへんが キュッと狭く感じたりします😭 不安症なので気にしすぎですかね?💦 こんな夜から不安になっちゃって怖くて、余計締め付けられてるように感じます…😱 今は普通ですが、昨日いろ…
ずっと怒ってばかりで暴言言う、怒鳴る、 挙句にはグチグチ嫌味ばかりゆってしまい 子供に優しくしたりよりそってあげたりできません。 旦那が家に帰ってくるのはほとんど土日だけで 普段はワンオペ3人みてます。 子供に…
人間関係についてです。 子供の月齢が近いという事もあって 前職場の先輩と子供産まれてから遊ぶようになりました。 (それまで遊んだ事なかった) 職場で軽く関わった事しかなかったので普通に良い人だなって思ってたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます😭😭そういう風に言ってもらってすごく楽になりました!そうなんです、ほんと自己嫌悪になるし、泣けてくるし😭💦ホルモンのせぃにして明日も頑張ります💨💨