※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
住まい

暖房器具の購入を考えています。アパートの中でお風呂の時は脱衣所、寝…

暖房器具の購入を考えています。
アパートの中でお風呂の時は脱衣所、寝る時は寝室など使うときに持っていって使いたいと思っています。
子供と2人暮らしなので子供にも安心なヒーターなど
あれば教えていただきたいです!
灯油を使うものの購入は考えていません!

コメント

はじめてのママリ🔰

家電量販店でみたとき、ダイソンは火傷しなさそうだなあと思いました!☺

ma

siroca(シロカ)の『すぐぽか』という商品を11月に購入しました。
主に脱衣場と寝室で使用しています。
ジワジワ暖かくなる感じで、お湯はりをする時に付けたら入る頃には脱衣場がじんわり温まっています。
キャスターが付いていて移動が楽ですし、息子もバシバシ触っていますが平気なくらいの表面温度です。
入タイマー切タイマーもあるので寝室での使い勝手もいいです。
あと、空気も乾燥しません!

としたろう

ウチは、ハロゲンヒーターを持ち運び暖房器具で重宝しています。

柵の部分は触らせないこと前提ですが、触ったとしても、それ自体が熱い訳ではなく、火傷はないですが、近づきすぎると、熱自体が熱いので、子供は近づきませんね😅

すぐ暖まるので、とっても便利ですよ