妊娠・出産 首が圧迫されてる感じした事ないですか?💦妊娠後期で 首が圧迫されてる感じした事ないですか?💦 妊娠後期で 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 妊娠後期 なっちゃん18 コメント ぷち大福 首の血管がドクッドクッて感じですか? 1月9日 なっちゃん18 そんな感じもしたりします😭💦 1月9日 ぷち大福 質問読んで、そういえば こんな感じあったなーって思い出しました!おなかが大きくなっていろいろ圧迫されてるからじゃないですかね?🤔 産んだら治りましたよ! 1月9日 なっちゃん18 何もかも産むまでの辛抱ですよね😭😭 明日予定日だけど、生まれてくるかなぁ〜😭💜 1月9日 ぷち大福 産まれたら治った症状結構 ありました!! ドキドキですね💓💓 1月9日 なっちゃん18 私も早く治って欲しい〜😭😭😭 妊娠中突然体調壊すから怖い…(><) ドキドキで楽しみですが陣痛が怖すぎて😢乗り越えきれるかなー。とネガティブ思考なっちゃってます😭 1月9日 ぷち大福 わかります。怖いですよね😂 でもきっと大丈夫です!! 赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね!! 1月9日 なっちゃん18 ありがとうございます(><)💜❤💙💚 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
そんな感じもしたりします😭💦
ぷち大福
質問読んで、そういえば
こんな感じあったなーって思い出しました!おなかが大きくなっていろいろ圧迫されてるからじゃないですかね?🤔
産んだら治りましたよ!
なっちゃん18
何もかも産むまでの辛抱ですよね😭😭
明日予定日だけど、生まれてくるかなぁ〜😭💜
ぷち大福
産まれたら治った症状結構
ありました!!
ドキドキですね💓💓
なっちゃん18
私も早く治って欲しい〜😭😭😭
妊娠中突然体調壊すから怖い…(><)
ドキドキで楽しみですが陣痛が怖すぎて😢乗り越えきれるかなー。とネガティブ思考なっちゃってます😭
ぷち大福
わかります。怖いですよね😂
でもきっと大丈夫です!!
赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね!!
なっちゃん18
ありがとうございます(><)💜❤💙💚