妊娠・出産 6週か5週で茶オリや薄い出血があり、胎嚢は倍になったが、卵黄嚢が消えた。これは普通のことでしょうか? 今6週か5週あたりなのですが、茶オリや薄い出血があり頻繁に病院へかかっていました。 3日前に卵黄嚢確認していたのに、三日後には消えてました。 そのかわり胎嚢のサイズは倍に。。。 こんなことあるのでしょうか(>人<;) 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 卵黄嚢 ぷーちゃん コメント ちょこ エコーの角度で見えないこともあると思いますよ。 8月7日 ぷーちゃん そうなんですね〜(>人<;)!心配になりました。一度見えたら消える事は無いですよね?? 8月7日 ちょこ かなり小さくなって、どれが卵黄嚢?って感じにはなりました! 8月7日 ぷーちゃん そうなんですね〜(>人<;)まだ見えた3日後だから小さくなるにしても早いかな〜〜。。 何ともなければいいのですが。。 8月7日 ちょこ 7w1dではっきり見えて、7w4dでどこだろ?ってなりましたよ! 8月7日 ぷーちゃん そうなんですか!!!めちゃくちゃ希望持てる〜〜!今6wなのでちょこさんとは少し周期が違うのがきになりますが。。。 3日で胎嚢倍のサイズになった事に何か関係あるのでしょうかね?(>人<;) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
そうなんですね〜(>人<;)!心配になりました。一度見えたら消える事は無いですよね??
ちょこ
かなり小さくなって、どれが卵黄嚢?って感じにはなりました!
ぷーちゃん
そうなんですね〜(>人<;)まだ見えた3日後だから小さくなるにしても早いかな〜〜。。
何ともなければいいのですが。。
ちょこ
7w1dではっきり見えて、7w4dでどこだろ?ってなりましたよ!
ぷーちゃん
そうなんですか!!!めちゃくちゃ希望持てる〜〜!今6wなのでちょこさんとは少し周期が違うのがきになりますが。。。
3日で胎嚢倍のサイズになった事に何か関係あるのでしょうかね?(>人<;)