※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇれみ
その他の疑問

寒い時期に風邪やコロナが心配です。熱が出た時、皆さんはどう対処していますか?微熱の時も病院に行きますか?

この時期寒くて風邪引いてませんか?でもコロナかなとか本当に心配になりますよね?みなさんは熱でたらどうしてますか?微熱くらいしかないときは病院いきますか?コロナじゃなくても普通の風邪はひきますよね?

コメント

マヤ

微熱では病院にはいかないです😅

• じぇれみ

じぇれみ

微熱は何度くらいですか?

• 1月9日
  • マヤ

マヤ

自分なら37.5℃までですね。

• 1月9日
  • じぇれみ

じぇれみ

ありがとうございます!

• 1月10日
とむとむ

まさに風邪引いてます🤧
微熱も出たり下がったり💦
しかも妊娠中で薬も飲めないので年末辺りからズルズル長引いてる感じです😅
じじばば含む家族には全く症状がないので、ただの風邪だと思うので病院は行ってません!

• じぇれみ

じぇれみ

うちもジジババ、息子もなんともないので大丈夫ですかね?微熱ってどれくらいですか?喉痛かったりしますか?

• 1月9日
きぃ

もともと、熱くらいでは病院には行きません😅
私は喘息持ちなので、年末ころから席が酷くなってかかりつけの呼吸器内科に行って薬もらったりはしてます!
うちの子供たちや幼稚園のお友達でも咳や鼻水多いです。

• じぇれみ

じぇれみ

ありがとうございます!家族が熱などなければコロナではないですよね。微熱くらいだとなんとも言えないですよね。

• 1月10日