※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもがまだ小さいので生理用品は自分しか買わないのですが、みなさん…

子どもがまだ小さいので生理用品は自分しか買わないのですが、みなさんまとめ買いしてますか?意外と生理終わったら翌月に直ぐなってしまいますね、、おすすめのメーカーとかあったら教えてください。自分は量と日数が5日くらいあり、アプリケーターつきのタンポンと普通のをダブルで使ってますが、皆さん使い心地重視してますか?😫

コメント

かろ🔰

私も我が家で使うのは、まだ私だけですが、生理用品はまとめ買いします。

2個買ったら◯円とかで安くなっている時、2-3ヶ月分まとめ買いして、トイレの棚に入れてます。

しあわせ素肌とかはだおもいオーガニックコットンとか好きです。
オーガニックとかは1ミリも興味ないのですが、はだおもいはオーガニックコットンの方がムレなくて好きです