妊娠・出産 後陣痛って堪えるしかないんですか?赤ちゃんの泣き声や授乳に連動して、… 後陣痛って堪えるしかないんですか? 赤ちゃんの泣き声や授乳に連動して、円靭帯のあたりが疼くように痛みます😢 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 授乳 後陣痛 赤ちゃん ママリ(3歳10ヶ月) コメント mama♡ 痛み止め貰えますよ〜!! 1月9日 ママリ ロキソンニンもらえませんか?😭 1月9日 リサ 痛み止めの座薬入れてくれましたよ 1月9日 ハジメテノママリ 薬か、どうしても辛ければ授乳を控えるしかないといわれました🥺 1月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント