家事・料理 離乳食後期〜完了期の、野菜ミックス、おすすめ教えてください!離乳食の… 離乳食後期〜完了期の、野菜ミックス、おすすめ教えてください! 離乳食のストックで、手軽に買える野菜とタンパク質を組み合わせて冷凍しています。 わたしがよくするのは、 ・人参、大根、玉ねぎ、キャベツor白菜、ひき肉or魚、ツナ缶 そこにひじきやキノコ類を足したり、、とかなのですが、ほかにこの組み合わせで作っておくと応用が効くよ!というような野菜があれば教えてもらいたいです💦 いつも野菜売り場で迷ってしまって😭 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 2 おすすめ 魚 大根 肉 冷凍 野菜 キャベツ 人参 離乳食後期 タンパク m コメント ひまわり🌻 少し違うかも知れませんが、まいばすで売ってるお米の代わりに食べる6種野菜が便利です!卵焼きに入れたり、うどんに混ぜたり色々できます! 1月9日 ひまわり🌻 画像貼り付けわすれました🙇♀️💦これです! 1月9日 m ありがとうございます!カリフラワーもズッキーニも普段買わない野菜なのでこんな風になってると助かりますね👍👍 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
画像貼り付けわすれました🙇♀️💦これです!
m
ありがとうございます!カリフラワーもズッキーニも普段買わない野菜なのでこんな風になってると助かりますね👍👍