コメント
mnrhnk29
2歳の女の子ですが4ヶ月くらいからお腹に赤ちゃんいるよって伝えました!
みん
お腹が出てきて気づかれました!!6ヶ月くらいでバレましたね😂
-
おだんご
自分で気付く事もあるんですね!
ままの変化に敏感ですね☺️- 1月10日
マイリー
2人目がわかったときは
すぐ伝えました〜😂
3歳になる直前でしたが
息子の方からゆって
きたので言いました😊
特に保育園で言う事もなく
過ごしてましたよー🥰
-
おだんご
すごい!何か感じるものがあったんですかね〜☺️
- 1月10日
はる
言いふらされたくなかったのですが、悪阻が始まって子供の協力必須だったので5週で言いました😅
みんなには内緒ねって言ってました! まぁ言っちゃったら仕方ないですね😅
-
おだんご
つわりだと子供も心配しますし、言わざるを得ないですね…
子供に言ったら周りに伝わるのは覚悟しないとですよね😂- 1月10日
Green
6.7ヶ月頃だったと思います。
お腹は出ていましたが特に何も言われず笑
-
おだんご
私は細くないので、うちの子も気付かないような気がします😂
- 1月10日
退会ユーザー
うちは心拍確認できたぐらいに伝えました。2歳2ヶ月ぐらいかと思います。
お喋りマンなので保育園で言ってしまっても仕方ないかな〜とは思ってましたが、特に言わなかったみたいです!
-
おだんご
心拍確認もいいタイミングですね😊
それにしても言わないもんなんですね〜!うちもお喋りマンなので心配です😂- 1月10日
おいも
秋に3人目を妊娠して、安定期に伝えようと思って秘密にしてました!
残念ながら10週で流産してしまったので、言ってなくてよかったなと思いました😢
-
おだんご
それはお辛かったですね…
まだ子供には流産は理解できないかもしれないし、不幸中の幸いと言うのでしょうか…😢- 1月10日
おだんご
安定期前くらいだったんですね😊
参考にさせていただきます💕