※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
妊娠・出産

予定日2日超ですが、まだ陣痛きませーん😭😭痛みも怖いけど、いつくるんだろう…不安です😭すぽーんと産まれてきて~😭

予定日2日超ですが、まだ陣痛きませーん😭😭
痛みも怖いけど、いつくるんだろう…不安です😭
すぽーんと産まれてきて~😭

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日1週間超えましたが、スポーンと産まれました!

• みまま

みまま

一人目すぽーんですか?😭うらやましいです✨

• 1月9日
とまと

大丈夫ですよー😃
不安だけど、赤ちゃんのタイミングなので、好きなテレビや映画を見ながらのんびりして待ってあげてください❤️
上の子との最後の時間をくれているのかも❤️
でもドキドキですよねー‼️無事に生まれますように‼️☺️

• みまま

みまま

陣痛に耐えられるか心配で…耐えるしかないんですけどね😅笑

• 1月9日

私1人目、本陣痛だけで19時間かかってめちゃくちゃしんどかったですが2人目3時間ですぽーんでした😂✨呼吸法きちんとしたら陣痛は我慢できましたよ❣️

• みまま

みまま

どんな呼吸法ですかー?😭わたしも一人目36時間と長かったので…どきどきしてます💦

• 1月9日

退会ユーザー

長かったんですね😣💦だったら出産めちゃくちゃ怖いですよね、、私も産むまでまたあの痛みがくるのかと恐怖に怯えてました😭💔

私はYouTubeのはんなりママという方の痛みを逃す方法みたいな動画を見てとにかく真似しました!痛みがきたら目は閉じず開けたままどこか1点を見て、ふーっと長く息を吐くんです。痛みが落ち着くまで、、とにかく呼吸の方に集中してまだまだこんな痛みじゃない!と思い続けました😭そしたらいつのまにか全開で、そこからあっという間でしたよ☺️✨
    産む時の方が私は今回痛くて😭💦どちらにせよ痛みとの戦いですよね、、でも陣痛の間呼吸を乱さず乗り越えたら産む時はほんの少し楽かもです。2人目はおりてきたらそこから早いといいますし、産んだ後も早かったからか私は元気すぎるくらいでした!笑

• 1月10日