※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

来週の火曜日の検診で入院の可能性があるため、入院準備をするよう言われました。子供たちに会えなくなる心配があります。明日と明後日はどのように過ごすか、何を食べるか考えています。

ついに来週の火曜日の検診で、管理入院の可能性があるので入院準備してきてくださいと言われました。

今、入院すると産後を含めると上の子二人には約2ヶ月全く会えなくなります😭😭

皆さんならどのように明日、明後日の過ごされますか?
また何を食べますか?

コメント

3mama

二ヶ月上の子と会えなくなるの泣けますよね🥲
食べ物は何でも良いですが
上の子の手を握って寝ます(寝れないかもですが)

• ママリ

ママリ

ことあるごとに泣いてました😭旦那が体調を崩すというまさかのアクシデントがありましたが、子どもたちとゆっくり過ごせました!

• 1月12日
こすもす

それは辛いですよね。。
上の子とべったり過ごしたいです😭
上の子のリクエストにたくさん応じてあげたいです!
私も管理入院の可能性があるので、本当にいつもハラハラしています。

自分の1番好きなもの、たくさん食べたいですね!

• ママリ

ママリ

本当に辛くてこんな涙腺弱かったっけ!?というくらい泣いてました😭
    子どもたちとはゆっくりべったり楽しく過ごせました✨✨
    管理入院の可能性ハラハラしますね💦入院準備にけっこうてんやわんやだったので、早めの準備をおすすめします!

• 1月12日