Σ(´□`;)なんかお腹の出っ張りの場所変わってるー。逆子直った?でも下で…
Σ(´□`;)なんかお腹の出っ張りの場所変わってるー。
逆子直った?でも下ですんごいモゴモゴしてる。。
頭どこー?(;´д`) 下じゃなくて上を蹴ってねー!
- °˖✧t.mama°˖✧(8歳)
コメント

💛MTK💛
まさか!!!
変わったかもよ!(◎_◎;)
うちは毎回お股のほうでモゴモゴしてますよー(๑°艸°๑)♡♡
Σ(´□`;)なんかお腹の出っ張りの場所変わってるー。
逆子直った?でも下ですんごいモゴモゴしてる。。
頭どこー?(;´д`) 下じゃなくて上を蹴ってねー!
💛MTK💛
まさか!!!
変わったかもよ!(◎_◎;)
うちは毎回お股のほうでモゴモゴしてますよー(๑°艸°๑)♡♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟かせてください。(独り言だと思って思えば😅) 旦那が短気で困ります。 言い方もキツくて、泣くことあります。 私的にはすぐ謝って欲しいのに次の日とか夜になって謝ってきます。 今も娘がチャイルドシートで💩漏らしちゃ…
花粉少なくなってきたから シーツ洗濯したけど 夜、大丈夫かな??💦 薬飲んでるけど鼻水くしゃみ出る🤧 でもそろそろ洗濯したかったし、 しょうがない🤣 早く花粉なくなれー! 洗濯物外干ししたい🥺🥺🥺
みんなお米高くて「もっと頑張らなきゃ💦」って言ってるけど、育児に家事に仕事にそれぞれめっちゃ頑張ってない?! これ以上なにを頑張ったらいいの•••!😭 普通に頑張った分が報われる社会であってよーーーー!!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
°˖✧t.mama°˖✧
変わってたらいいなーと思います。明らかに背中の位置が逆になってるので😅
💛MTK💛
次の検診に期待ですねっ٩(*´︶`*)۶҉♡
うちは17日が検診なので
お盆は節制しないとヤバイです!笑
私も17日だったんですが、義母にもう運転しない方がいいと言われて義母の休みに合わせて19日に変更になりました😓病院は1人で行ってますか?車ですか?
💛MTK💛
えぇーーー(๑°ㅁ°๑)‼✧
優しいやら困るやら💦
病院まで遠いですか??
うちは1人で車で行ってます!
病院まで15分くらいです٩(*´︶`*)۶҉
1人目のときもギリギリまで運転してました!笑
旦那が休みの時は任せてましたけど⑅◡̈*♡
優しい人なんですけどたまにお節介なんですよね…w
最後の母親学級は院内の説明もあるって言ったらみたいから一緒に行くとか言い出すし 笑
実母が動けないので、義母に色々助けて貰ってて何も言えません😭
無理な時はタクシーね!とか言ってましたが来月から旦那の実家にお世話になるので病院まで30分近くかかりそうでお金が心配です。
💛MTK💛
心配してくれて嬉しいけど…
産後とか心配ですね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
ガルガルしちゃいそうですね〜💦
タクシー代高くなりそうですね(T ^ T)