※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
家族・旦那

昨日から旦那にイライラしっぱなしです…ストレスは赤ちゃんに良くないか…

昨日から旦那にイライラしっぱなしです…
ストレスは赤ちゃんに良くないから気持ちを切り替えよう!と思ってるのに、旦那は拗ねた態度のままで更にイライラしてきます( ー̀дー́ )
旦那養成学校とかあったら、すぐにでも入学させるのに…家事全般、女性のホルモンバランスとか学んで欲しいです!超スパルタで!笑
みなさん、どんなふうに仲直りしてますか?

コメント

donman

イライラわかります…
女の気持ちわからないのが男なんでしょうね😅
うちは結婚式のDVD見て初心に返ります😂

• うに

うに

やっぱりどこもそうなんですかね?結婚式のDVDいいかもしれませんね(*^_^*)

• 8月7日
ミソママ☆

はじめまして(*^^*)ウチの旦那も今でもそうですよ~😓さっきまで、喧嘩していて、妊娠中は、1日一回してましたよ!大きな子供と思いながらも、同じ立場になってしまい笑😅案外、スルーしていると、わざとらしく喧嘩しようとしてきますよ❗

• うに

うに

はじめまして(o^^o)
    ホント!大きな子供ですよね笑
    まだ拗ねていて、実家に妊娠報告行かないとか言ってます…( ¯−¯ )
    普段ケンカしない分、1回拗ねると本当めんどくさいです…私もスルーしときます!笑

• 8月7日