妊活 少し出血があっても検査薬で陽性反応が出たりしますか? 少し出血があっても検査薬で陽性反応が出たりしますか? 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 検査薬 陽性 菜々美(10歳) コメント 退会ユーザー その出血の時期が生理予定日とかでもいつもと違う出血や着床出血だった場合は陽性反応でますよ! 8月7日 菜々美 産後7ヶ月経っていて少し生理不順なのかなと思ったんですけど出血が2日にしては少ないかなと思い検査薬を試してみたら薄く線が出たのわからなくて質問させていただきました! 8月7日 退会ユーザー 線がでたのならホルモン数値が少なくて薄いけど、受精はしたと言う事ですね(^-^) 8月7日 菜々美 そうだと思います! 8月7日 退会ユーザー おめでとうございます!もう少し待ってみて検査薬して濃くなってればいいですね(^-^) 8月7日 菜々美 ありがとうございます! 濃くなるのを待ってみたいと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜々美
産後7ヶ月経っていて少し生理不順なのかなと思ったんですけど出血が2日にしては少ないかなと思い検査薬を試してみたら薄く線が出たのわからなくて質問させていただきました!
退会ユーザー
線がでたのならホルモン数値が少なくて薄いけど、受精はしたと言う事ですね(^-^)
菜々美
そうだと思います!
退会ユーザー
おめでとうございます!もう少し待ってみて検査薬して濃くなってればいいですね(^-^)
菜々美
ありがとうございます!
濃くなるのを待ってみたいと思います!