コメント

退会ユーザー
その出血の時期が生理予定日とかでもいつもと違う出血や着床出血だった場合は陽性反応でますよ!
退会ユーザー
その出血の時期が生理予定日とかでもいつもと違う出血や着床出血だった場合は陽性反応でますよ!
「陽性」に関する質問
感情が抑えられず、子供達に怒鳴ってしまう日が最近多くなってきてしまいました。 怒ってしまう理由は些細なことで、片付けしない、宿題しない、学校や習い事の準備しない、ゲームばかりやってる、話しかけても返事をし…
生理予定日から3日前にドゥーテストでフライング (予定日は7/17) 真っ白の陰性でした。陽性になる可能性はあるのかな 子宮にずっと違和感があったから期待してやったのに…💧 ここから陽性になった方いますか?? 希望捨…
7月7日が生理予定日で、普段不順ではないのであれ?と思い10日と14日に検査薬で陽性反応! でもまだ病院に行けていないので、職場にも伝えられず… 仕事は支援学校で教員をしているので、突発的な動きに反応してしまうので…
妊活人気の質問ランキング
菜々美
産後7ヶ月経っていて少し生理不順なのかなと思ったんですけど出血が2日にしては少ないかなと思い検査薬を試してみたら薄く線が出たのわからなくて質問させていただきました!
退会ユーザー
線がでたのならホルモン数値が少なくて薄いけど、受精はしたと言う事ですね(^-^)
菜々美
そうだと思います!
退会ユーザー
おめでとうございます!もう少し待ってみて検査薬して濃くなってればいいですね(^-^)
菜々美
ありがとうございます!
濃くなるのを待ってみたいと思います!