妊娠・出産 検査薬の写真出ます生理予定日+3.4日くらいでマツキヨのプレセルフ、検… 検査薬の写真出ます 生理予定日+3.4日くらいで マツキヨのプレセルフ、 検査してすぐは出ず、 3.4分?してから見たらうすーーーく出てる気がするんですが ここから濃くなることはあるんでしょうか? ちなみに昨晩は時間経っても真っ白でした。 最終更新:7時間前 お気に入り プレセルフ 生理予定日 検査薬 写真 ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレてるとかですかね🤔 写真でもしっかり線見えるので濃くはなりそうな気がします✨️ 8時間前 ママリ ですよね🤔 一人目の時は生理予定日当日にハッキリ見えたので ちょっと気になって💦 その時はクリアブルーという検査薬だったのですが 検査薬の違いとかもあるんですかね? 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🤔
一人目の時は生理予定日当日にハッキリ見えたので
ちょっと気になって💦
その時はクリアブルーという検査薬だったのですが
検査薬の違いとかもあるんですかね?