はじめてのママリ🔰
3日目でも排卵日がずれていなければほぼ確実だし、ずれていたら5日すぎて陰性でもまだ分からないです!
はじめてのママリ🔰
3日目でも排卵日がずれていなければほぼ確実だし、ずれていたら5日すぎて陰性でもまだ分からないです!
「妊娠」に関する質問
妊娠8か月くらいで お腹の子の性別も分かったし 夫と名前を決めたのですが、 夫側の親戚に産まれる前に名前決めたの?! とすごくびっくりされました😂😂 候補を挙げておくだけの方もいるとは思いますが 産まれる前に既に決…
6日間禁欲した状態での一回のみのタイミングで妊娠可能性ってありますかね…? ちなみにその一回のタイミングは排卵日1、2日前です。厳密に言えば排卵1日半前です。似たようなご経験ありましたらぜひ教えてください🙇♀️
質問でもなんでもないのですが吐き出したくて😣 毎日大体夕方5時〜つわりが始まります。 気持ち悪くて気持ち悪くて泣きそうになります🥲 日中はあっけらかんとしてるのに絶対に夕方からです 妊娠するまで風邪とかも引か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント