コメント
退会ユーザー
食生活はどのような感じですか
退会ユーザー
食生活はどのような感じですか
「体重」に関する質問
服のサイズについて、100センチか110センチかどちらのサイズを買うべきでしょうか? 現在身長93〜94センチで体重は14キロです、 セットアップとトレーナー購入予定なのですが100を買うか来年のことも考えて110にするべき…
1歳半でRSウイルスに感染しました。 5日程高熱が出て咳もひどく、最終的に中耳炎になり現在にいたります。 本人は元気になり家で遊んでいます。 ただ食事は全然戻せていません。 5.6日はゼリー、バナナ、卵ボーロ、かっ…
産後の下腹部ぷよぷよ問題について……🥲 産後1ヶ月経ち、体重も妊娠前に戻りましたが、下腹部についたぷよぷよの肉(贅肉😢) が、残ったままで焦っています😭 完全に筋肉の上に着いた脂肪といった感じで、存在し続けそうな予…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
朝→野菜スープ
昼→野菜スープ+好きなもの
(パンやカップ麺の時も)
夜→野菜スープ
野菜スープというのは有り合わせの野菜を適当にぶっこんだものです!
退会ユーザー
食べてないのが原因だと思いますよ、、その食生活だとリバウンドしますね、、。私は運動をして3食ちゃんと食べるようにしたら痩せました!
ままり
確かに…😭
炭水化物とってましたか?
食べると増えるんですが
これなら大丈夫みたいな食事ありますか?
退会ユーザー
取ってましたよ!あとはタンパク質!