妊活 排卵検査薬について排卵予定日が12日で今日が3日前で排卵検査薬をしてみ… 排卵検査薬について 排卵予定日が12日で今日が3日前で排卵検査薬をしてみたのですが5分ではほぼ真っ白でした💦10分とか経つと少し濃くなりますが、、、 明日明後日で陽性または強陽性までなる事はあるのでしょうか? それともやはり排卵が遅れる感じですか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 ひよこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 前回前の日まで真っ白だったのに24時間後強陽性になってビックリしました😂 1月9日 ひよこ そうなんですか!😳 薄い線も出ないので遅れてる、もしくはまさかの無排卵?とか思ってました😂 明日もやってみます! 1月9日 ちゃん 私はラッキーテストを使用してました!私もビックリでした🤣 1月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうなんですか!😳
薄い線も出ないので遅れてる、もしくはまさかの無排卵?とか思ってました😂
明日もやってみます!
ちゃん
私はラッキーテストを使用してました!私もビックリでした🤣