のん
私も1ヶ月検診の時入らなくて母と笑いました😂
授乳を1歳過ぎまでしていたので、それまでワンピースばかり着ていたのでわからないのですが、働き始めたらスキニー入るようになりました🤣体重も産前より痩せました🥺
のん
私も1ヶ月検診の時入らなくて母と笑いました😂
授乳を1歳過ぎまでしていたので、それまでワンピースばかり着ていたのでわからないのですが、働き始めたらスキニー入るようになりました🤣体重も産前より痩せました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
完全ワンオペで、育児されている方、子ども一人と二人を育てるのはやはり全然違いますか? 私は完全ワンオペで、一人っ子の生活が私には合っているなぁと思って今一人育てていますが、赤ちゃんをまた育ててみたい。兄弟…
なるべく多くの方の見解をお聞きしたいです。長文ですが読んでくださると嬉しいです。シングルマザーです。 小1娘、小2娘いてます。 上の子に悩まされてます。 朝平日学校行きたくないと、歩くのめんどくさいからなのか。…
イラッとしてることに対して、「〇〇してごめんね〜」ってママ友に言われたら「全然いいよ〜」って言いますか?😂 それが大人な対応だということは理解してますが、全然いいよ〜気にしないで〜って言いたくない自分もいて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント