コメント

あきらプリン
ミルクあげて次のミルクの01時間から30分前辺りに寝て、ミルクの時間か少々過ぎてから起きる形です⭐️午前中、午後問わずです(^O^)
寝たいのなら夕方も寝かせて良いと思いますよ!寝たいのに寝かせてくれないのわそりゃギャン泣きしますよ⭐️
あきらプリン
ミルクあげて次のミルクの01時間から30分前辺りに寝て、ミルクの時間か少々過ぎてから起きる形です⭐️午前中、午後問わずです(^O^)
寝たいのなら夕方も寝かせて良いと思いますよ!寝たいのに寝かせてくれないのわそりゃギャン泣きしますよ⭐️
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
お昼寝の時間特に決まってないんですか??
うちは授乳が安定してきたのでお昼寝もだいたい同じ時間帯にしてくれるんですが、夕方寝ちゃうと夜ねんねするのが遅くなってしまい😅
今また寝てしまいました。。やはり寝させないのは無理ですかねー😥
今晩も寝ないかなー😥
あきらプリン
特に決まってませんが、起きている方が圧倒的に多くなりましたよ⭐️
そうなんですか∑(゚Д゚)寝させようねさせようとする方が赤ちゃんわストレスになりますから、より寝ないと思いますよ!
赤ちゃんわ何にでも集中しますから、今わ寝るのに集中してる時なんだと思います⭐️
ひまわり
6ヶ月になると起きている時間が長めになってくるんですね🎶
寝るのに集中!納得です(^ ^)
起きるまで寝かせておきます!
あきらプリン
我が子わ05ヶ月からそんな感じですよ!
そうです⭐️
そうして下さい( ^ω^ )
ひまわり
ありがとうございました(^ ^)