妊娠・出産 25日周期です。妊娠してるとすると、生理何日前から反応しますか?ちなみに排卵検査薬で検査すると、線が出ますか? 25日周期です。 妊娠してるとすると、生理何日前から反応しますか? ちなみに排卵検査薬で検査すると、線が出ますか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 ままりん コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は排卵後でも線が出るので 妊娠検査薬の代わりには使えません😖 早ければ生理予定日2.3日前から 反応すると思いますよ( ˙꒳˙ )♡ 1月9日 ままりん そうなんですね🥺排卵検査薬で妊娠かわかるのかと勘違いしてました。 ちなみに排卵日前後どちらで妊娠されましたか?女の子希望してまして。 1月9日 退会ユーザー やはり専用のものでないと 正確な結果は得られませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 排卵日前のタイミングでした★ 排卵3日前と1日前の2回です! 1月9日 ままりん 来月排卵日気をつけてみます^_^ やはり排卵日より前なんですね!排卵検査薬つかいましたか。、 1月9日 退会ユーザー 排卵検査薬と基礎体温を 合わせて使用し妊活してました|•'-'•)و 1月9日 ままりん 私もタイミング頑張ってみます^_^ありがとうございました!元気な赤ちゃん産んでください🥰 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね🥺排卵検査薬で妊娠かわかるのかと勘違いしてました。
ちなみに排卵日前後どちらで妊娠されましたか?女の子希望してまして。
退会ユーザー
やはり専用のものでないと
正確な結果は得られませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
排卵日前のタイミングでした★
排卵3日前と1日前の2回です!
ままりん
来月排卵日気をつけてみます^_^
やはり排卵日より前なんですね!排卵検査薬つかいましたか。、
退会ユーザー
排卵検査薬と基礎体温を
合わせて使用し妊活してました|•'-'•)و
ままりん
私もタイミング頑張ってみます^_^ありがとうございました!元気な赤ちゃん産んでください🥰