妊娠・出産 妊娠後期で疲れやすいですか?眠気やだるさが続いており、家事もやる気が出ません。 今日ほんとーに朝から眠気とだるさというか疲れがとれなくて、なーんもやってない😪😪😪😪 シーツの交換や洗濯も旦那がやってくれたし お昼はお弁当買ったし😂 夜すらも何もやりたくない。。頭が重い〜😑 妊娠後期だから?疲れやすいとかありますか?😞 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 旦那 妊娠後期 お弁当 洗濯 ちび(3歳8ヶ月, 6歳) コメント うさ 後期は眠気が増しました。特に日中。そして夜はトイレが頻繁なのと恥骨、腰痛、などで何度も目覚め昼夜逆転状態でしたよ。 1月9日 ちび まさに、今股関節と腰痛がひどいです。。寝てても体制が辛いですよね💦 1月9日 うさ そうですよね😭 朝イチはこむら返りもあったりでした。お腹が大きくなるにつれて体に負担がかかり、思うように動けなかったり、なにかと不便ですよね。 疲れやすいし、、、。 でめ赤ちゃんが成長してる証なので嬉しくも思いました!お腹みては「でかくなったなー」エコーみては「なんグラム増えたんだなー✨ってことは羊水が三キロくらいでのこりは自分の体重か(笑)」とか考えながら会えるのを楽しみにしてました‼️ 1月9日 ちび 体重の逆算めちゃわかりますw 確かに後期の方が赤ちゃんをよりダイレクトに感じられますよね!あと少し頑張ります🥺 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
まさに、今股関節と腰痛がひどいです。。寝てても体制が辛いですよね💦
うさ
そうですよね😭
朝イチはこむら返りもあったりでした。お腹が大きくなるにつれて体に負担がかかり、思うように動けなかったり、なにかと不便ですよね。
疲れやすいし、、、。
でめ赤ちゃんが成長してる証なので嬉しくも思いました!お腹みては「でかくなったなー」エコーみては「なんグラム増えたんだなー✨ってことは羊水が三キロくらいでのこりは自分の体重か(笑)」とか考えながら会えるのを楽しみにしてました‼️
ちび
体重の逆算めちゃわかりますw
確かに後期の方が赤ちゃんをよりダイレクトに感じられますよね!あと少し頑張ります🥺