コメント
うさ
後期は眠気が増しました。特に日中。そして夜はトイレが頻繁なのと恥骨、腰痛、などで何度も目覚め昼夜逆転状態でしたよ。
うさ
後期は眠気が増しました。特に日中。そして夜はトイレが頻繁なのと恥骨、腰痛、などで何度も目覚め昼夜逆転状態でしたよ。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期31週に入る妊婦です! 最近、2時間おきにトイレで起こされて またこむら返りで起きることもあります… 寝る時横になるのも上を向くのもきついです…💦 この体制したら楽になったよ とかありましたら教えてほし…
臨月、産後すぐと連絡のしつこい友人について 3人で遊ぶグループなのですが、私が妊娠中あとの2人がしつこく連絡して来ます。元々気が強くハブられる事もあったのですが、2人のうち1人は出産しており妊娠してから私への…
乾燥肌、敏感肌、 Tゾーンのみオイリー おすすめのスキンケアセットもうなにがいいかわからないので教えてください😭 また現在妊娠後期なのですが、 旦那がクリスマスプレゼントになにかほしいのある?といわれてもうず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
まさに、今股関節と腰痛がひどいです。。寝てても体制が辛いですよね💦
うさ
そうですよね😭
朝イチはこむら返りもあったりでした。お腹が大きくなるにつれて体に負担がかかり、思うように動けなかったり、なにかと不便ですよね。
疲れやすいし、、、。
でめ赤ちゃんが成長してる証なので嬉しくも思いました!お腹みては「でかくなったなー」エコーみては「なんグラム増えたんだなー✨ってことは羊水が三キロくらいでのこりは自分の体重か(笑)」とか考えながら会えるのを楽しみにしてました‼️
ちび
体重の逆算めちゃわかりますw
確かに後期の方が赤ちゃんをよりダイレクトに感じられますよね!あと少し頑張ります🥺