妊活 高温期12日目です。腰痛、体のだるさ、下腹部痛と頭痛があります。生理… 高温期12日目です。腰痛、体のだるさ、下腹部痛と頭痛があります。生理前にはいつもお腹が痛くなりますが、生理中のようなお腹の痛み、頭の痛みでカロナール飲みました。 リセットになっちゃうのかな。。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 生理前 体 高温期12日目 *すず*(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目妊娠初期に頭痛ありました!生理のような痛みは妊娠中毎回あります🤔 1月9日 *すず* ご回答ありがとうございます😊 そうなんですね! 考えすぎず、ゆるーく期待しようと思います😋 1月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*すず*
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
考えすぎず、ゆるーく期待しようと思います😋