コメント

まーみー
しょっぱいものと甘いものを毎日交互に食べてました😂
義姉は甘いもので男の子でした!

退会ユーザー
2人とも常に甘い物を欲してましたがマックのポテトもスタメンでした😂😂
-
minami
マックのポテト欲する!っていうのよく見た事あります!なんでなんでしょうね??私は普段ほぼ毎日食べるほど甘いもの好きなのですが、妊娠中は全然でしょっぱいものが欲しくなります💦
- 1月9日

退会ユーザー
上2人は兄妹ですがマックのポテトが食べたかったです常に😂
今回は女の子で、甘いお菓子を欲してます😂
-
minami
上の方もマックのポテトって言ってました!笑 よく見かけますよね😳当たってますね!私は1人目しょっぱいもの欲しくて男の子だったので2人目も...なーんて思ってます💦女の子がいいなー🥺
- 1月9日
-
退会ユーザー
上は男だけど下は女なのでぶっちゃけ迷信かな〜って思うようになりました😂
ちなみに2人目女の子でしたが妊娠中全く甘い物食べたい!ってならなかったです😂- 1月9日
-
minami
なるほど〜✨迷信説濃厚....
- 1月9日

ツー
息子の時も娘の時も、食べたくなったのはフライドポテトとコーラでした😁🍟🥤
-
minami
ジャンキーですね!笑 ポテトの支持率凄い!
- 1月9日

雪見大福
一人目はポテトやお肉やしょっぱいもの、辛いものがすごく食べたくなりました‼️
二人目はとにかく甘いものがよくてゼリーとかジュースとか甘いパンとか好んでたんですけど…男の子でした😂😂
-
minami
やはり迷信説濃厚ですね...🤔
- 1月9日

y'h mom ♡
中期はポテチにどハマりしてましたが
後期に近くにつれ甘い物にハマり
板チョコそのまんまで食べてます!!
女の子でした👧🏽

まるるaaa
どっちも好きです😊
この季節だと、ポテチと雪苺娘をダブルで、とか食べたくなったり😅
でもどちらかというと甘い物率が高かったように思いますが、二人とも男の子でした。
minami
交互に!
私は1人目も今もなんですが、普段大好きな甘いものとコーヒーを欲しなくなり、しょっぱいものが食べたくなります😂全然当たらないこともあるけどちょっと気になっちゃいます(笑)