しろ
6週から3週間くらい毎日ちゃおり続いてました😢
2回くらい鮮血も出ました😢

退会ユーザー
私も6w4dの時に出ましたがちょうどその日初診で診てもらったら問題ないとのことでした!
胎盤が作られ始めていて出血も珍しくないらしいです。
茶色ということは今現在起きている出血ではないこと、鮮血や腹痛があるなら即連絡して、と言われてました💦

けろけろ
出たことありました
初期は出血しやすいみたいです💦
茶色なら心配ないと言われました!
しろ
6週から3週間くらい毎日ちゃおり続いてました😢
2回くらい鮮血も出ました😢
退会ユーザー
私も6w4dの時に出ましたがちょうどその日初診で診てもらったら問題ないとのことでした!
胎盤が作られ始めていて出血も珍しくないらしいです。
茶色ということは今現在起きている出血ではないこと、鮮血や腹痛があるなら即連絡して、と言われてました💦
けろけろ
出たことありました
初期は出血しやすいみたいです💦
茶色なら心配ないと言われました!
「妊娠6週目」に関する質問
自宅で美容系のサロンをしています。 現在妊娠8週目で、6週ごろからつわりの症状がありながらも、何とか予約をこなしていました。 今まで施術中は気を張っているのか気が紛れていたのですが、8週に入ってからつわりが重く…
つわりらしきつわりが来ず、流産しているかと心配になります。もうすぐ6週です。空腹のときに、少しだけうっとゲップが出そうになるような感覚で、戻したりはしていません。これがはじまりなのでしょうか?体を大事にしな…
妊娠初期の過ごし方について。周りに話せない時期に体調がすぐれないと、1人でこもってしまいます。アドバイスでも体験談でも良いのでお話しお伺いしたいです! 初めての妊娠です。 パートナーは胎嚢が確認できた受診日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント