ココロ・悩み 5日前に寒気があり、一度36.9℃まであがりました。次の日から今までは35℃… 5日前に寒気があり、一度36.9℃まであがりました。 次の日から今までは35℃台〜36.3℃くらいに安定しています。 まだ寒気や頭痛が時々あり、乾燥か風邪なのか喉が少し痛みます。 内科に行った方がいいのか、風邪症状が5日以上経っているので発熱外来に行った方がいいのか悩んでいます。 ただ、熱が高くないので病院に行くリスクを考えるともう少し経過観察した方がいいのかなとも思っています😥 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 病院 症状 寒気 ゆう(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ココア 微熱が続いてる訳でもないなら、寒暖差のせいで、普通に風邪気味ってだけのイメージですね、 内科に一応電話で、熱はないけど風邪症状が続いてる胸を相談して、来院可能であれば内科で良いのでないでしょうか。 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント