※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

昨日夜間受診し、頚管長26mmで自宅安静に。仕事は無理で退屈な日々。今日は一日中寝ています。

昨日腹痛腰痛の激痛に襲われ夜間受診。頚管長26mmで入院か自宅安静かのどちらかになるよういわれました。結局自宅安静になりましたが、仕事はもう無理みたいです😅仕事行くとお腹張ってしんどいけどまた退屈な自宅安静もちょっと辛いですよね😂今日はとにかく一日中寝てます🤣

コメント

naco🍒

私も産休までは張り止め飲みながら騙し騙し働いていましたが、産休入ってすぐ、子宮頸管が短くなっていくのが全くとまらず...32w〜自宅安静になりました🥺
いっぱい友達と遊ぶぞー!って思っていたけど、育休中の妹とswitchざんまいの日々でした🤣✨

1人目のお子さんですか??
本当に暇だなーーって思うと思いますが、私はあの自宅安静の日々が懐かしいです...🥲💖ちょっとあの時の自分が羨ましい...
生まれたら本当に、朝起きて、え?!もう夜?!ってくらいバタバタですので、今はゆっくりなさってくださいね☺️❤️❤️

• まる

まる

ありがとうございます!
    安定期入ったらもっと楽しめると思っていたのに2回目の自宅安静です😂でも2ヶ月もしたら私も育児に追われているんでしょうね😃1人目妊娠中なので今の夫婦だけの時間を楽しみたいと思います😊

• 1月9日