茶葉
私はアイドマホールディングスで在宅ワークさせていただいてます
一週間ごとのシフト申請ですし、急遽の休みも対応してくれますし、長期の休みも正社員の方に報告すれば対応してくださいます
何よりパソコン(とヘッドセット:マイクとヘッドホン一体のものがあれば)ほんとに誰とも顔を会わさなくて仕事できるので、良いですよ
退会ユーザー
私はクラウドワークス経由で直接クライアント探しています!
本職のフルタイム正社員の方も在宅仕事ですが、それはリクナビnextで見つけました~
茶葉
私はアイドマホールディングスで在宅ワークさせていただいてます
一週間ごとのシフト申請ですし、急遽の休みも対応してくれますし、長期の休みも正社員の方に報告すれば対応してくださいます
何よりパソコン(とヘッドセット:マイクとヘッドホン一体のものがあれば)ほんとに誰とも顔を会わさなくて仕事できるので、良いですよ
退会ユーザー
私はクラウドワークス経由で直接クライアント探しています!
本職のフルタイム正社員の方も在宅仕事ですが、それはリクナビnextで見つけました~
「在宅」に関する質問
新卒から入った福利厚生がとても良い会社、辞めるなんて勿体無いとみんなから言われます。 でも産育休を経て復帰して見たら会社の方針が変わり、時短でも責任者になって残業を案に強いられたり(私は帰ってますが) 職場…
夫に褒められたいのに褒めてくれません… 誰か優しい方いたら話聞いてください…🥲 首都圏でフルタイムワーママしてます。 子ども5歳2歳、夫は激務で平日不在、両家遠方のため基本ワンオペしてます。 大卒、新卒時に就職…
求職中に保育園預けられますか? 11月末に仕事を辞めます。 市役所からは3ヶ月間は求職中でも保育園は継続できるとお伺いしました。 転職活動、親の介護があるので、12月中は無職で、1月からは近隣でパートしようと思って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント