茶葉
私はアイドマホールディングスで在宅ワークさせていただいてます
一週間ごとのシフト申請ですし、急遽の休みも対応してくれますし、長期の休みも正社員の方に報告すれば対応してくださいます
何よりパソコン(とヘッドセット:マイクとヘッドホン一体のものがあれば)ほんとに誰とも顔を会わさなくて仕事できるので、良いですよ
退会ユーザー
私はクラウドワークス経由で直接クライアント探しています!
本職のフルタイム正社員の方も在宅仕事ですが、それはリクナビnextで見つけました~
茶葉
私はアイドマホールディングスで在宅ワークさせていただいてます
一週間ごとのシフト申請ですし、急遽の休みも対応してくれますし、長期の休みも正社員の方に報告すれば対応してくださいます
何よりパソコン(とヘッドセット:マイクとヘッドホン一体のものがあれば)ほんとに誰とも顔を会わさなくて仕事できるので、良いですよ
退会ユーザー
私はクラウドワークス経由で直接クライアント探しています!
本職のフルタイム正社員の方も在宅仕事ですが、それはリクナビnextで見つけました~
「会社」に関する質問
何とリアクションするのが正解だと思いますか? 今日、会社の仲良し女性メンバーでランチしました。 問題となった会話に出てくるのは後輩A、先輩B、先輩C。3人全て退職しています。 後輩Aは同じ部署の上司と結婚している…
引っ越しの見積もりが来た時に確認した方がいい事や言った方がいいこと教えてください! 初めて引越し業者の見積もり頼むのでドキドキしてます。 アート、サカイ・・・他にも見積もり頼んだ方がいい会社とかありますかね…
上の階の騒音について メゾネットタイプの二階建ての賃貸に住んでいます。 夜20時半くらいから22時前くらいにかけて、上の階のお子さんの足音?地団駄を踏んで暴れているような振動がすごいです。 ちょうど寝かしつけの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント