妊娠・出産 臨月で、子宮の上の方がズキズキ痛みます💦胎動あって、出血などはないで… 臨月で、子宮の上の方がズキズキ痛みます💦 胎動あって、出血などはないです💦 張りもそんなにないですが、今買い物から帰ってきてご飯食べてたら、痛みが走りました💦消化器ではなく、明らかに子宮のほうの痛みかな?って感じなんですけど… よくありますか? 昨日の夜も少し痛かったけど、寝たら治りました💦ただ今は15分くらい痛いです💦 病院は、土曜日なんで午前で診療は終わってます💦 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 胎動 臨月 病院 ご飯 買い物 まな(4歳1ヶ月, 8歳) コメント まま 私は下腹部が生理痛のような感じです〜。゚(゚´ω`゚)゚。 1月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント