コメント
退会ユーザー
旦那はタバコのみですが
父親としての自覚を持ち始めたのが2人目産まれてからでした!
仕事も寝坊したりが多くて日当だったのでめっちゃ怒りました!!
今では月2日のみ休んで他はずっと仕事してくれてます!
パチンコも好きだったみたいですが
行かせてません笑
退会ユーザー
旦那はタバコのみですが
父親としての自覚を持ち始めたのが2人目産まれてからでした!
仕事も寝坊したりが多くて日当だったのでめっちゃ怒りました!!
今では月2日のみ休んで他はずっと仕事してくれてます!
パチンコも好きだったみたいですが
行かせてません笑
「旦那」に関する質問
旦那がデブなのが許せなくて離婚したいです。 デブすぎて恥ずかしいので 園の行事にも来てほしくないですし 生理的に無理すぎて もう離婚したいんですけど 子供は旦那に懐いてるし 結婚しとけばATMにはなるし けどデブ…
痛くない死に方とかありませんかね。 もう人生いいや、ってなってます。 心療内科行きたいけど予約取るのも億劫。 何もしたくないのに、育児と家事しなきゃいけないのが 気持ち的に重たいです。 今日1人時間もらって元気…
下ネタ失礼致します。 みなさん、潮吹きしたことありますか? 潮吹きとおしっこってやっぱり別物なんですかね🤔 昨日旦那としてるときに、 立ちバックの状態で手マンされて、 気持ち良すぎて、あーなんか出そうって 思…
家族・旦那人気の質問ランキング
みんみ〜
コメありがとうございますm(__)m
そうなんですね💦
産まれてから変わってくれればいいんですけど、、
私がお金ないって、節約とかしてるのにわかってもらえず、無駄使いしかしないし困ってます😭
退会ユーザー
みんみ~さんが旦那さんのお金を管理してみてはどーですか??
私は旦那に必要な時だけ言ってもらって渡すシステムにしてます!
そのかわりきちんとそれを買ったのかレシートと引き換えで次の要望に答えるようにしてます!
みんみ〜
私が管理し、お小遣い制です。ですが、足りなくなると俺のかねだって、またお金を渡さないといけません