雑談・つぶやき 自分って神経質かな、とふと考えてしまう。図書館で育児書借りてきて離… 自分って神経質かな、とふと考えてしまう。 図書館で育児書借りてきて離乳食の勉強してたんだけど、ついつい気になっていろんなページ読んでしまう。 出産直後ってあんまり余裕なくて育児書も読まないし、事前に読んでたことも忘れちゃってたけど…あとから読んだら、え!これだめだった?!私適当すぎたかな?!と悩むことばかり。 今となりでイビキかいてる娘。異常ないよね? 最終更新:2015年4月15日 お気に入り 離乳食 勉強 出産 momoco(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント