退会ユーザー
息子の時は、黒のスーツを着せました!男の子は黒のスーツがほとんどでした☺️
マミー
うちはスーツです^_^
グレーの色味で、
ジャケット
ベスト
白シャツ
長ズボン
ネクタイを買いました!
入学式も同じ衣装でいきます☆
ネイビーと迷いました💦
退会ユーザー
息子の時は、黒のスーツを着せました!男の子は黒のスーツがほとんどでした☺️
マミー
うちはスーツです^_^
グレーの色味で、
ジャケット
ベスト
白シャツ
長ズボン
ネクタイを買いました!
入学式も同じ衣装でいきます☆
ネイビーと迷いました💦
「その他の疑問」に関する質問
会社の方から5000円ほどする靴をいただきました 数回しか履いていなく綺麗なもので買わないとと思っていたのでほんとに助かりました。 そこで、お礼を1000円くらいの焼き菓子をと思っていますがどうでしょうか? 妥当で…
今月末に学校面談があり 息子の時間が14時05分から14時20分 娘が15時05分から15時20分でした。 多少の前後はあると思いますが 45分も間が空く事になります💦 (同じ日です) 時間帯や曜日は先生が地区などで 決めていて、 …
エレクトーンを購入するかレンタルするか悩んでます。。 娘は3歳からピアノをしていたのですが最近教室を変え、エレクトーンを始めました。 家にアップライトピアノはあるのですが、これからはエレクトーンも必要になり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント