家族・旦那 モラハラが激しい夫と離婚を考える日々でいきなり家を建てると言われて… モラハラが激しい夫と離婚を考える日々でいきなり家を建てると言われて理由を聞いたら 土地を譲ってくれると「お金は払いますが」同じ会社経営の方からお話がありそこに家を建てると言われて。 つい最近も家を買いたいと言われたけどいきなり決めてもとやんわり断ってやめたのですが。 今回は断る理由がなかなかなくて。。 もしそうなったら離婚切り出しづらくなるし。 とかも悩んでしまって 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 2 夫 モラハラ お金 会社 離婚 m。(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー この際離婚の話をするとか?は厳しいですかね? 1月9日 m。 やはりそれが一番ですよね 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m。
やはりそれが一番ですよね