コメント

あや
1番大切なのは
全身の写真です!!
めちゃ後悔してます😭
つい顔ばっかりとっちゃって…
同じ服を後々着せた時こんだけ大きくなったんだなーとかわかるようにしておけばよかったなとおもいます

はじめてのママリ🔰
はだかんぼの写真撮っておけばよかったと思いました🥺
-
ぽん
なるほど!撮りました!お腹がすごいです!笑笑
- 1月9日
あや
1番大切なのは
全身の写真です!!
めちゃ後悔してます😭
つい顔ばっかりとっちゃって…
同じ服を後々着せた時こんだけ大きくなったんだなーとかわかるようにしておけばよかったなとおもいます
はじめてのママリ🔰
はだかんぼの写真撮っておけばよかったと思いました🥺
ぽん
なるほど!撮りました!お腹がすごいです!笑笑
「動画」に関する質問
しょーもないイライラなんですが聞いてください〜😫 旦那が休みの今日、 朝から私がバタバタ子供の世話して洗濯して仕事に行き、夕方帰ってきて洗濯物取り込んで掃除機かけて、旦那と子供のご飯作って、旦那が夜2時間だけ…
妊婦健診のエコーって何分くらい見ますか? 私の病院の先生は、 だいたい1分半くらいです。毎回スマホで動画をとってます。 流れとしては、 頭の大きさ、お腹の大きさ、太ももの骨を測って、今何グラム、順調だねー。 …
9月で3歳になる息子がいますが、発達診察を受けに行った方がいいでしょうか。。 気になること ・バリカンが苦手 動画を見ながらだとハサミは大丈夫です ・トイレが苦手 商業施設などのトイレが苦手です。 ハンドドライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
なるほど!勉強になります!