コメント
あや
1番大切なのは
全身の写真です!!
めちゃ後悔してます😭
つい顔ばっかりとっちゃって…
同じ服を後々着せた時こんだけ大きくなったんだなーとかわかるようにしておけばよかったなとおもいます
はじめてのママリ🔰
はだかんぼの写真撮っておけばよかったと思いました🥺
-
ぽん
なるほど!撮りました!お腹がすごいです!笑笑
- 1月9日
あや
1番大切なのは
全身の写真です!!
めちゃ後悔してます😭
つい顔ばっかりとっちゃって…
同じ服を後々着せた時こんだけ大きくなったんだなーとかわかるようにしておけばよかったなとおもいます
はじめてのママリ🔰
はだかんぼの写真撮っておけばよかったと思いました🥺
ぽん
なるほど!撮りました!お腹がすごいです!笑笑
「動画」に関する質問
他人の赤ちゃんのリールとか見て、可愛いなぁと思う反面、自分はこんなに動画撮影できてなかったなとか、色々モヤモヤ?切なくなるのは私だけでしょうか💦 もっと動画撮ればよかったな…
車が好きで旦那さんが自分で洗車する方、洗車グッズに33000円って多いですか? 車を買い換えてから車が好きではないけど今の車を気に入り洗車に力が入っていてYouTubeの動画を見漁ってそのYouTuberのおすすめの道具が欲し…
間もなく生後5ヶ月になる男の子です 今日寝ようとしたら(うとうと眠りに入る時) モロー反射のように両手バンザイでビクッとなって目もあいてお昼寝できませんでした (定期的にビクッとなりそのまま目が覚めてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
なるほど!勉強になります!