妊娠・出産 陣痛が落ち着いてきて、子宮口も開いていないため、病院で様子を見ているが、自宅に戻ることになりそうで不安。次の病院来る時はどれくらい痛いのか心配で、メンタルがやられている。 今日の朝方に陣痛きて病院きたけど、結局子宮口開いてないし、陣痛の間隔も痛みも落ち着いてきちゃった… お昼まで病院で様子見だけど、このまま自宅帰ることになりそうで不安… こんなに痛いのにまだなの? これで帰ったら次病院来るのはどんだけ痛いときなの? もうわかんないよー メンタルやられて陣痛室で一人泣いてる😭 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 ぷっか🔰(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 不安ですよね😭 わたしも病院に走ったのに陣痛遠のいてしまって、家も遠いし不安だし持病もあったので懇願してそのまま入院させてもらいました😂 1月9日 はじめてのママリ 日曜日の朝に入院して、月曜日の23時に生まれましたよ! 促進剤とかは使ってません! 1月9日 ぷっか🔰 お昼の診察次第ですが、子宮口開いてない気がして…😭 そのまま入院して促進剤とか使いました?すぐ産まれましたか? 1月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
日曜日の朝に入院して、月曜日の23時に生まれましたよ!
促進剤とかは使ってません!
ぷっか🔰
お昼の診察次第ですが、子宮口開いてない気がして…😭
そのまま入院して促進剤とか使いました?すぐ産まれましたか?