コメント

はじめてのママリ
不安ですよね😭
わたしも病院に走ったのに陣痛遠のいてしまって、家も遠いし不安だし持病もあったので懇願してそのまま入院させてもらいました😂
はじめてのママリ
不安ですよね😭
わたしも病院に走ったのに陣痛遠のいてしまって、家も遠いし不安だし持病もあったので懇願してそのまま入院させてもらいました😂
「陣痛」に関する質問
第二子、無痛分娩にするか悩みます。 1人目は自然分娩で3時間半での出産だったのですが、次は無痛にしようと思ったはずが、2年経ってあの時の陣痛、会陰切開、出産の痛みを忘れつつあり… 上の子もいるので計画無痛分娩が…
自然分娩で誘発分娩になった方 励ましてくれるとありがたいです|・ω・`) 予定日1日前ですがまだまだ固いのと、内診グリグリできるほど子宮口が降りてきてないと言われました|・ω・`) この様子では生まれないから22日に誘発…
第一子の無痛分娩がトラウマ級だったので、2回以上無痛分娩を経験された方に教えていただきたいです🥲 現在、第二子を妊娠中で計画無痛で出産予定です。 第一子は計画無痛ではなく陣痛がきてから無痛の処置をするオンデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷっか🔰
お昼の診察次第ですが、子宮口開いてない気がして…😭
そのまま入院して促進剤とか使いました?すぐ産まれましたか?
はじめてのママリ
日曜日の朝に入院して、月曜日の23時に生まれましたよ!
促進剤とかは使ってません!