コメント

はじめてのママリ
不安ですよね😭
わたしも病院に走ったのに陣痛遠のいてしまって、家も遠いし不安だし持病もあったので懇願してそのまま入院させてもらいました😂
はじめてのママリ
不安ですよね😭
わたしも病院に走ったのに陣痛遠のいてしまって、家も遠いし不安だし持病もあったので懇願してそのまま入院させてもらいました😂
「子宮口」に関する質問
37週です。今日内診してもらいました。 先生が頑張って指突っ込んで、ようやく子宮口に触れるくらいの距離で、しかも子宮口もしっかり閉じてると言われました笑 体感では赤ちゃんの位置が下がっているように感じいたので…
今日、最終の健診で院長先生の内診がありました。 子宮口2cm開いてるそうでした。 それで、内診後出血はなくエコーして会計して終わりました。 帰宅してから… お手洗いに行くとナフキンに赤褐色の出血があり、排尿…
切迫で入院して2週間がたちました! 週3回内診があるのですが(月・水・金)これって多いですよね?💦 子宮口の開きはなくて、頚管長はだいたい横ばいって感じなのですが、内診が刺激になったりするから基本的に週1が普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷっか🔰
お昼の診察次第ですが、子宮口開いてない気がして…😭
そのまま入院して促進剤とか使いました?すぐ産まれましたか?
はじめてのママリ
日曜日の朝に入院して、月曜日の23時に生まれましたよ!
促進剤とかは使ってません!