ちーちゃん
参考にならないかもしれませんが、私も全く同じでおしゃぶりはしてませんが小刻みに震えるし、眠る前白目になったりしてて心配して次の検診の時に聞こうかと思ってました😭

なっちゃんまま
おしっこした時にふるえるって聞いたことあります。
いびきは鼻が詰まってないか確認してみてください。鼻からではない場合は扁桃腺らへんの病気の可能性もなくはないので1度病院へ行ってみた方がいいかと思います。
ちーちゃん
参考にならないかもしれませんが、私も全く同じでおしゃぶりはしてませんが小刻みに震えるし、眠る前白目になったりしてて心配して次の検診の時に聞こうかと思ってました😭
なっちゃんまま
おしっこした時にふるえるって聞いたことあります。
いびきは鼻が詰まってないか確認してみてください。鼻からではない場合は扁桃腺らへんの病気の可能性もなくはないので1度病院へ行ってみた方がいいかと思います。
「おしゃぶり」に関する質問
生後9ヶ月、おしゃぶりがないと寝れません😂いつ卒業するべきですかね…🥹🥹 新生児期からほんとに寝ない子で。 夜起きた時に再入眠出来ないのでおしゃぶりを使ってました。前までは寝かしつけの時は吸わないで寝てくれてた…
至急お願いします 7ヶ月と娘がいる実家暮らしシングルです。 私の両親は共働き。(父、自営。母 バイト土日休み夕方まで) 私が日中は子供と家にいるので家事などしているのですが何か一つできてないだけで不機嫌になり…
4ヶ月になったばかりの息子がいますが、 数日前に寝返りを習得し、日中はコロコロ転がります。 今までお昼寝も抱っこで寝かしつけていましたが、 寝返りするようになってからは、活動の限界になったら コロコロ転がりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント