妊娠・出産 フライングで薄らと陽性反応が出ましたが、次の日出血。いつもの生理と… フライングで薄らと陽性反応が出ましたが、次の日出血。 いつもの生理と同じくらいなので、おそらく化学流産かとおもいますが、化学流産のときの生理痛っていつもより酷いことが多いのでしょうか? 下腹部痛や腰痛、だるさが尋常じゃなくて、、 最終更新:2021年1月9日 お気に入り フライング 陽性 ままり(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 化学流産はいつもより少し重い生理、みたいです! 1月9日 nathuu 化学流産のときは、出血が酷かったです😱 いつも、生理痛はないほうですが、お腹も痛かったです。 1月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント