子育て・グッズ 東大阪市の令和3年度4月入園の分の一歳時から五歳児の認定保育園の申し… 東大阪市の令和3年度4月入園の分の一歳時から五歳児の認定保育園の申し込みってもう終了したんでしょうか?😓😓 ホームページには一月五日の時点で受付は終了しましたと書いてあるのですが、昨日市役所に行った際にまだしてますよと言われて資料も渡されたのですが、、 わかる方いらっしゃいましたら教えてください😖😖 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 保育園 入園 東大阪市 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント まあ 4月入園の分は終了しているはずです💦けど、途中入園の申し込みは随時受付てると思いますよ! 1月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント