妊娠・出産 昨日初診で診てもらい、胎嚢の確認ができました!でも、着床した場所が元… 昨日初診で診てもらい、胎嚢の確認ができました! でも、着床した場所が元々あった子宮筋腫の横で、「お腹が大きくなってくると切迫流産する可能性もあるから気をつけてね」と先生から言われました。 はじめての妊娠で嬉しい反面、とても不安でいっぱいです。同じように子宮筋腫付近で着床し、そのまま無事に出産された方いらっしゃいますでしょうか? ちなみに筋腫の大きさは5センチで、以前より大きくなっています(TT) 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 着床 妊娠 胎嚢 出産 先生 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント