コメント
ちい
参考になるかわかりませんが😣
4w3dの時のものです
はじめてのままり🔰
内膜が薄いとか厚いの問題じゃないですか?💦
もにに🔰
4週目だと、本当に何も見えないか、運が良くて米粒程度の胎嚢が見えるかな…?くらいだと思うので何とも言えないですね……
私は4週目で何も見えず、5週目の半ばくらいにやっと胎嚢が見えました。
妊娠検査薬は試しましたか?
ちい
参考になるかわかりませんが😣
4w3dの時のものです
はじめてのままり🔰
内膜が薄いとか厚いの問題じゃないですか?💦
もにに🔰
4週目だと、本当に何も見えないか、運が良くて米粒程度の胎嚢が見えるかな…?くらいだと思うので何とも言えないですね……
私は4週目で何も見えず、5週目の半ばくらいにやっと胎嚢が見えました。
妊娠検査薬は試しましたか?
「妊娠4週目」に関する質問
今朝起きてトイレで小便して2回拭いたら 2回目、小さめのスイカの種みたいな黒くて硬いおりものがつきました。 次の小便の時にはつきませんでした。 なんだろう… 最終月経以来血出てないのに。 今4週に1度の健診間隔で、…
妊娠超初期です。 つわりでめまいが酷かった方いらっしゃいますか?💦 めまいが酷すぎてフラフラします。 どう乗り越えましたか😭? 初診がまだなのですが胎嚢だけ確認にはやめの4w6dのときに受診しようと思うのですがみれ…
6週目2日に受診予定です。 1月に妊娠わかり2月末に稽留流産で手術をしました。 前回は4週目で初診だったため、今回はできるだけ遅くに行こうと思い、来週受診予定です。 不安しかなくて。 4週目で体調に変化あり、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
多分この時たぶんこれだと
思うけどねぇまだわからないけどね。
と念押しされる感じで
素人にはわからないけど
内膜が分厚くなってるから
妊娠してるのは間違いないよと言われてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。こんな感じでした。先生分からなかったんですかね?