コメント

とらぴ
こんばんは😇
うちは年子で
2人ともオムツだし、上の子はよだれすごいのでスタイ必須だし...と似たような状態です👏
うちは大きなバッグに1つにしてますね!

ママリ
一つのバッグです!
ちなみにリュックです☺️

m
リュック一つです。
下、完母なので、ミルク系なし。
常に
授乳ケープ、ジェラピケオムツケース1つで2人分、おしりふき、コストコ使い捨てスタイ4.5枚、マグ2つ。
長時間の時はプラス下の子着替えを入れて持ち歩いてます☺️
とらぴ
こんばんは😇
うちは年子で
2人ともオムツだし、上の子はよだれすごいのでスタイ必須だし...と似たような状態です👏
うちは大きなバッグに1つにしてますね!
ママリ
一つのバッグです!
ちなみにリュックです☺️
m
リュック一つです。
下、完母なので、ミルク系なし。
常に
授乳ケープ、ジェラピケオムツケース1つで2人分、おしりふき、コストコ使い捨てスタイ4.5枚、マグ2つ。
長時間の時はプラス下の子着替えを入れて持ち歩いてます☺️
「2人目」に関する質問
帝王切開で下半身麻酔を使用した方に、手術中の様子をお聞きしたいです🥹 1人目も帝王切開だったのですが、病院の方針で全身麻酔だったので「気付いたら終わっていた…」という感じでした💦 2人目の今回は前回と病院が変わ…
3人目の分娩時間はやはり短かったですか!? 今ママリでみなさんの3人目の出産レポを読み漁っていたのですが、結構4時間くらいで産まれてる方が多かったです! 3人目ですが陣痛の痛みを知っているからこそ怖くて 今回は…
体外受精で胚移植後して無症状ではなく、症状があった方bt何日目からありましたか?またどんな症状でしたか?😌 今2人目胚移植してBT3です。 1人目の時は、流産した時や無事出産できた時は、判定日近くで胸の痛みや下腹部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シュガー
それはリュックですかー?
それとも本当にバックですかー?
とらぴ
肩掛けバッグにしています😇
お手ごろなものが多いのが肩掛けバッグだったので😇
シュガー
なるほどー🤔
ありがとうございます!
また、いろいろ見てみます!