コメント

とらぴ
こんばんは😇
うちは年子で
2人ともオムツだし、上の子はよだれすごいのでスタイ必須だし...と似たような状態です👏
うちは大きなバッグに1つにしてますね!

ママリ
一つのバッグです!
ちなみにリュックです☺️

m
リュック一つです。
下、完母なので、ミルク系なし。
常に
授乳ケープ、ジェラピケオムツケース1つで2人分、おしりふき、コストコ使い捨てスタイ4.5枚、マグ2つ。
長時間の時はプラス下の子着替えを入れて持ち歩いてます☺️
とらぴ
こんばんは😇
うちは年子で
2人ともオムツだし、上の子はよだれすごいのでスタイ必須だし...と似たような状態です👏
うちは大きなバッグに1つにしてますね!
ママリ
一つのバッグです!
ちなみにリュックです☺️
m
リュック一つです。
下、完母なので、ミルク系なし。
常に
授乳ケープ、ジェラピケオムツケース1つで2人分、おしりふき、コストコ使い捨てスタイ4.5枚、マグ2つ。
長時間の時はプラス下の子着替えを入れて持ち歩いてます☺️
「オムツ」に関する質問
幼稚園のバス、1時間ほど乗ることになるので心配です😭 朝は7時半に迎えに来て、帰りは17時近くです。行きは1番早く、帰りは1番遅くです💦 下の子が乳児で送迎も大変なので、園バスで通えるのはめちゃくちゃ有難いのですが🥺…
3歳9ヶ月の息子がいます。 いまだにオムツで全くトイレではしていません。 かっこいいパンツを買ってあげても、オムツがいいー!と 泣き叫んで履いてもくれません… 色々今まで試してみましたが全てイヤイヤです。 もうす…
2歳児の肌着に関して。 肌着はロンパースタイプを使っていて、4月から保育園に入ったのですが面談時特に何も指定が無かったのでいつも通りのロンパースタイプを持って行きました。 そしたら すぐじゃなくていいですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シュガー
それはリュックですかー?
それとも本当にバックですかー?
とらぴ
肩掛けバッグにしています😇
お手ごろなものが多いのが肩掛けバッグだったので😇
シュガー
なるほどー🤔
ありがとうございます!
また、いろいろ見てみます!