※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
ココロ・悩み

濃厚接触者でない場合、コロナ検査は実費ですか?夜から37.4度の熱と節々の痛みがあります。

コロナの話です!

濃厚接触者ではないと検査は実費になりますか?

夜ぐらいから熱が37.4°あり少し節々が痛い気がします😥

コメント

あんどれ

濃厚接触者か、コロナ感染が疑われるとき以外は実費になると思います💦

• のんたん

のんたん

ありがとうございます!
    シングルで区役所から発行された券みたいなのをみせたらいつも病院費が無料になるやつを持っているのですがそれを見せても実費で出すことになりますか?
    分かれば教えてください🙇‍♀️

• 1月9日
ママリ

実費です💦💦💦💦💦💦💦

• のんたん

のんたん

ありがとうございます!
    シングルで区役所から発行された券みたいなのをみせたらいつも病院費が無料になるやつを持っているのですがそれを見せても実費で出すことになりますか?
    分かれば教えてください🙇‍♀️

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

私は妊娠中でコロナの検査の出来る総合病院に普段からかかっているからか、咳が出ていて熱が数日出ただけですぐに検査をしてくれて3000円ぐらいだった気がします。

• のんたん

のんたん

ありがとうございます!

• 1月9日
夜食のホヤ(略して肉子)

病院の判断次第ですが、自費のところが多いと思います。その場合だと券みたいなの持っていてもです。
コロナの疑いがあると判断され保険が効く事になれば、安く済むか無料になると思います。
病院の方針によっても色々ですよ!

• のんたん

のんたん

そうなんですね💦
    ありがとうございます!

• 1月9日