妊娠・出産 【胎嚢確認時期の件】生理予定日3日後にフライング検査し陽性➡️次の日産… 【胎嚢確認時期の件】 生理予定日3日後にフライング検査し陽性➡️次の日産婦人科で妊娠確認👶🏻でも、胎嚢確認出来ず😢 1週間後にまた来てくださいとのことですが不安で仕方ないのです😭🙏🏻 皆さんの胎嚢確認出来た時期はどれくらいでしょうか?🤔 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 産婦人科 フライング 妊娠 胎嚢 陽性 生理予定日3日後 ぽみえ(3歳7ヶ月) コメント ぴぴ 私は5w2dで胎嚢確認できました! 1月9日 ぽみえ ありがとうございます😊参考になります! 1月9日 🧸🏐 5w5dで確認できました! 1月9日 ぽみえ ありがとうございます😊参考になります! 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽみえ
ありがとうございます😊参考になります!